Лестат опять пропал, даже не отписавшись. Сволочь.
попрошу не переходить на личности. у меня сессия началась просто.
Вампирские хроники |
Вампирские хроники-новая ролевая игра на основе книг Энн Райс |
||
| Администрация: Лестат Катарина |
|
Объявление: Внимание!Форум переехал на новую квартиру! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские хроники » Флуд » Flud vol.1
Лестат опять пропал, даже не отписавшись. Сволочь.
попрошу не переходить на личности. у меня сессия началась просто.
Ну у мя тоже как бы экзамены.
Динара Дэ Мэйер
просто понимаеш...когда ты учишься в универе с 8.30 и до 21.15....это довольно проблематично заходить сюда каждый день.
Каждый день и не обязательно, я может тоже не каждый день захожу, но Лестат, может всетаки отпишешся?
Где все???
Динара Дэ Мэйер
тише-тише..я тут)))))даже пост написал)
Что дальше делаем
Динара Дэ Мэйер
ну я наверное подожду Мариуса..он вроде как хотел поговорить со мной..а потом придется реально в Румынию)))
За ранние хочу предупредить... Так как, то, что сдерживало меня дома (экзамены и выпускной) прошло, теперь придется ездить на дачу. Там нету компа, а, на сколько меня туда засовывать будут, не знаю...
Пипец. Приезжаю каждый раз домой в надежде что тута хоть что-то написали, но хрен. Тихо...
ух ты ёёёёё.... сколько же я пропустила... похоже.....мой антивирусник сошел с ума, на ТАКОЕ время заблокировать вход на сайт...
Всем большой и пламенный привет
тут кто нибудь есть? или все вымерли? или это меня игнорят?
Я тут есть. Ну что тебе сказать, с антивирусом не у тя одной проблема, у Элис тоже самое. У меня другое, но тоже такой же результат. Все лета на даче. Рада, что ты вернулась, но неуверена что тут что-то продвинется. Ты уже прочитала то, что мы написали, или тебе в двух словах сказать.
Динара Дэ Мэйер
Хм... да немного прочитала, ща мне могу часто появляться... А продвинулось бы, если бы было время всерьез за все взяться... причем реально....
ну можешь мне в двух словах описать))
Вроде бы было предложение отправится в Румынию, но никто не знал как. Мне надоело, я психанула, отправилась чв низ. Наткнулась на Мариуса. Побалтала с ним, Элис тоже постаяла там. Потом спустился Лестат и сказал что что-то надо делать. А потом уже совсем непонятно. Ладно Элис кудато ушлепала, но как Лестат оказался опять на клатбише - загадка для меня.
мда...... не очень то все по порядкуу...
уже проще новую игру начать....
и как планируете дальше??
куда Лестат пропал?
Кто знает куда он опять запропастился...
***- это вместо обзывательств, а то тут не все понимают что на мои слова мало надо обращать внимания
***- это вместо обзывательств, а то тут не все понимают что на мои слова мало надо обращать внимания
Ха) Ну понятно))
блин... надо что-то делать с ролевой... не пропадать же ей....
я завтра уезжаю... на 3 недели... когда приеду, можно что нибудь попробовать...
Лестату привет, блин))))
У Элис была идея сделать охотницу на вампиров... Я даже могу найти челавека на эту роль... Но незнаю, продвинется ли что-нибудь...
Динара Дэ Мэйер
М... Эт конечно хорошо... Но может будем придерживаться сюжета? Тем же самым охотником может быть человек из Таламаски к примеру)) Ему и лучше будет, может помимо боивых навыков обладать другими паранормальными способностями)
ПРидется ей сначала объяснить, что такой Таламаска.
Динара Дэ Мэйер
Не проблема))) могу, как приеду, поискать в нете и сделать тему)
Люди Вампиры, где вы???
Динара Дэ Мэйер
Я приехала, я тута)))
А у мя сегодня Днюха!
Динара Дэ Мэйер
Ух познова-то зашла... Прошу прощения)
С ПРОШЕДШИМ))))*лучше поздно чем никогда*
Ну желаю тебе исполнения самых заветных желаний, т.к. если они сбываются, то ты приобретаешь что-то жизненно важное для себя))
СПасибо
"опана не понял на..." ))))))
Кто пришееел))
SiDaVi
Где пропадала???
Катарина
и тебе привет)))
Я в качестве гостя захожу и вижу, что людей нет, админа нет, действия в игре нет, сюжета нет...
А еще в последние время мой антивирусник сильно ругается на этот сайт...
Вы здесь » Вампирские хроники » Флуд » Flud vol.1