___________________________________ _______________ ________________ __________________ .pa-title {color: red; background-color : #FFFFFF;} .pa-author {color: red; background-color : #FFFFFF;} ______________

Вампирские хроники

Объявление

Вампирские хроники-новая ролевая игра на основе книг Энн Райс

Администрация:

Лестат

Катарина

Объявление:

Внимание!Форум переехал на новую квартиру!
https://lestatland.myf.su/
Мы вас ждем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские хроники » Флуд » Flud vol.1

Flud vol.1

Сообщений 151 страница 180 из 226

151

Динара Дэ Мэйер написал(а):

Лестат опять пропал, даже не отписавшись. Сволочь.

попрошу не переходить на личности. у меня сессия началась просто.

0

152

Ну у мя тоже как бы экзамены.

0

153

Динара Дэ Мэйер
просто понимаеш...когда ты учишься в универе с 8.30 и до 21.15....это довольно проблематично заходить сюда каждый день.

0

154

Каждый день и не обязательно, я может тоже не каждый день захожу, но Лестат, может всетаки отпишешся?

0

155

Где все???

0

156

Динара Дэ Мэйер
тише-тише..я тут)))))даже пост написал)

0

157

Что дальше делаем

0

158

Динара Дэ Мэйер
ну я наверное подожду Мариуса..он вроде как хотел поговорить со мной..а потом придется реально в Румынию)))

0

159

За ранние хочу предупредить... Так как, то, что сдерживало меня дома (экзамены и выпускной) прошло, теперь придется ездить на дачу. Там нету компа, а, на сколько меня туда засовывать будут, не знаю...

0

160

Пипец. Приезжаю каждый раз домой в надежде что тута хоть что-то написали, но хрен. Тихо...

0

161

ух ты ёёёёё.... сколько же я пропустила... похоже.....мой антивирусник сошел с ума, на ТАКОЕ время заблокировать вход на сайт...  :'(  %-)
Всем большой и пламенный привет

0

162

тут кто нибудь есть? или все вымерли? или это меня игнорят?

0

163

Я тут есть. Ну что тебе сказать, с антивирусом не у тя одной проблема, у Элис тоже самое. У меня другое, но тоже такой же результат. Все лета на даче. Рада, что ты вернулась, но неуверена что тут что-то продвинется. Ты уже прочитала то, что мы написали, или тебе в двух словах сказать.

0

164

Динара Дэ Мэйер

Хм... да немного прочитала, ща мне могу часто появляться... А продвинулось бы, если бы было время всерьез за все взяться... причем реально....

ну можешь мне в двух словах описать))

0

165

Вроде бы было предложение отправится в Румынию, но никто не знал как. Мне надоело, я психанула, отправилась чв низ. Наткнулась на Мариуса. Побалтала с ним, Элис тоже постаяла там. Потом спустился Лестат и сказал что что-то надо делать. А потом уже совсем непонятно. Ладно Элис кудато ушлепала, но как Лестат оказался опять на клатбише - загадка для меня.

0

166

мда...... не очень то все по порядкуу...
уже проще новую игру начать....
и как планируете дальше??
куда Лестат пропал?

0

167

Кто знает куда он опять запропастился...
***- это вместо обзывательств, а то тут не все понимают что на мои слова мало надо обращать внимания

0

168

Динара Дэ Мэйер написал(а):

***- это вместо обзывательств, а то тут не все понимают что на мои слова мало надо обращать внимания

Ха) Ну понятно))

блин... надо что-то делать с ролевой... не пропадать же ей....
я завтра уезжаю... на 3 недели... когда приеду, можно что нибудь попробовать...
Лестату привет, блин))))

0

169

У Элис была идея сделать охотницу на вампиров... Я даже могу найти челавека на эту роль... Но незнаю, продвинется ли что-нибудь...

0

170

Динара Дэ Мэйер

М... Эт конечно хорошо... Но может будем придерживаться сюжета? Тем же самым охотником может быть человек из Таламаски к примеру)) Ему и лучше будет, может помимо боивых навыков обладать другими паранормальными способностями)

0

171

ПРидется ей сначала объяснить, что такой Таламаска.

0

172

Динара Дэ Мэйер

Не проблема))) могу, как приеду, поискать в нете и сделать тему)

0

173

Люди Вампиры, где вы???

0

174

Динара Дэ Мэйер
Я приехала, я тута)))

0

175

А у мя сегодня Днюха!

0

176

Динара Дэ Мэйер
Ух познова-то зашла... Прошу прощения)
С ПРОШЕДШИМ))))*лучше поздно чем никогда*
Ну желаю тебе исполнения самых заветных желаний, т.к. если они сбываются, то ты приобретаешь что-то жизненно важное для себя))

0

177

:jumping:  СПасибо

0

178

:flag:

0

179

"опана не понял на..." ))))))
Кто пришееел))
SiDaVi
Где пропадала???

0

180

Катарина
и тебе привет)))
Я в качестве гостя захожу и вижу, что людей нет, админа нет, действия в игре нет, сюжета нет...
А еще в последние время мой антивирусник сильно ругается на этот сайт...

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Флуд » Flud vol.1