___________________________________ _______________ ________________ __________________ .pa-title {color: red; background-color : #FFFFFF;} .pa-author {color: red; background-color : #FFFFFF;} ______________

Вампирские хроники

Объявление

Вампирские хроники-новая ролевая игра на основе книг Энн Райс

Администрация:

Лестат

Катарина

Объявление:

Внимание!Форум переехал на новую квартиру!
https://lestatland.myf.su/
Мы вас ждем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские хроники » Дома и квартиры » Община древнейших

Община древнейших

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Облокотившись на стену и засунув руки в карманы, Сидави кивнула  девушке.- И тебе привет.
Хм, а они похожи... Осмотрев с ног до головы вошедшую, она перевела взгляд на Динару, а потом снова на  новоприбывшую вампиршу... Да определенно есть сходства. Хотя... сколько всего незнакомых, похожих друг на друга внешне, людей... 
Наклонив голову на бок, Сидави продолжала рассматривать девушку..

0

32

На несколько минут в комнате воцарилось молчание. Тишина как-то странно подействовала на Катарину. В голову то и дело лезли низшие вампиры. Это ее раздражало. Ей надо было усмирить это чувство... Но крови человеческой не было! Девушка закрыла глаза и глубоко вздохнула. Как ни странно, ей помогло.
Так же наверное помогло прибытие еще одной девушки.
Теперь к ним присоединилась еще одна вампирша. У нее были очень яркие рыжие волосы. Она сильно отличалась от всех, но что-то в ней было знакомое.
Катарина перевела взгляд на Динару. Они родственницы? Похожи...
-Приветствую...- поздоровалась с новенькой Катарина.

0

33

Почти все вампиры поздоровались с Элизабет. Лиззи более внимательно осмотрела каждую вампиршу и остановилась на той, что показалось ей невозможным. Бетти замерла, уставившись на Динару. Сначала она была в глубоких сомнениях, но где то глубоко была уверена на все сто. Она...
- Элизабет... - поступила пауза, как будто время приостановилось. В голове Лизы всплывали воспоминания, которые отбрасывали все сомненья окончательно.
- Дэ Мэйер. - продолжила она, как ни в чём не бывало, будто пауза существовала только для неё.
Элизабет слегка улыбнулась довольной улыбкой, не отрывая глаза от той, что не была забыта.
- Малышка Ди. - вырвалось у неё с губ, так мягко и тихо, но отчётливо.

0

34

Ди была ошарашена. Глаза ее расширились и если бы она не сидела на подоконике она бы точно упала. Но как? Лиззи? Как?- Ди захотелась подбежать и обнять старшую сестричку. Но на нее накотились воспоминания, а вместе с ними злоба. Она холодно посмотрела на свою родственицу и сказала:
-Что ж  приятно увидеть тебя после стольких лет, которые я считала тебя укрытой землей так же как и родителей. Это окозалось не так...- Ди со злостью вспоминала детство. Мама хотела то бы я была ее заменой, но я ее не когда не была. Для Ди всегда ставили в пример совершенную Лиззи.
-Странно что мы не увиделись раньше. Ну что ж лучше позно чем никогда?- Никогда

0

35

- Дэ Мэйер...
Малышка Ди.

Ха, угадала! все-таки они родственники, и очень близкие родственники, скорее всего сестры...
Сидави перевела взгляд на Динару. Ей показалось, что  заявление Элизабет слегка шокировали ее...
-Что ж  приятно увидеть тебя после стольких лет, которые я считала тебя укрытой землей так же как и родителей. Это окозалось не так...
Такой ответ немного удивил девушку. Сидави считала такое событие, как встреча родственников, после долгой разлуки, очень радостным, а ответ Динары показался ей очень холодным. Создавалось такое ощущение, что она была не рада этой встрече.
Так, будем рассуждать логически, если Динара не сразу узнала свою "любимую" сестренку, значит, они уже очень давно не виделись, а значит это, скорее всего детские обиды... Хм, как всегда

0

36

Рыжая вампирша представилась. Катарина лишь кивнула в ответ.
- Малышка Ди
О... Похожу у нас тут собрание не только вампирское... Семья.
Затем девушки начали свою беседу. Не похоже, что Динара рада была такой встрече.
Катарина бросила быстрый взгляд на Лестата. Тот молчал. Он словно был где-то далеко.
Хм... Пора бы вернуться к делу.Катарина подошла к сестрам.
- Леди, прошу простить меня, что прерываю ваш разговор. Но думаю, будет необходимо посвятить новоприбывшую в наши планы, да и вообще во все, что тут происходит.

0

37

Прежде чем Лиззи успела что либо сказать в ответ Динаре, к сёстрам подошла вампирша и обратилась к обеим. После Элизабет не стала придавать большое внимание капризам Ди и лишь произнесла подошедшей,
- Внимательно слушаю.
Вообще Бетти мало волновало то, что здесь происходило. Лишь бы в голове не трещало. Тем не менее она стала слушать вампиршу.

0

38

Между Ди и ее распутной сестренкой встала Катарина. Она обратилась к Лизовете. Динаре же осталось лищь уйти в свои мысли, которые некогда неотличались мудростью и умностью. Тогда Ди развернулась на подоконике, и нахально повернувшись ко всем спиной, усторемила свой взгляд к уже знакомому пейзажу. Девушка вздохнула и облакотила свое личико на руки.
- Мне скучно!- громко сказала она и вскочила на подаконике. Будь она человеком этот трюк мог стоить ей переломом позваночника, но вампир легко всекочила на небальшой поверхности, - Может хватит уже языками трепать и сделаем что-нибудь. Я уже даже согласна идти к ... как их там... вурдалакам. Тьфу! Мне надоело тут нахадиться - закапризнячала Ди, подобно маленкому ребенку. Она поджала губы и сложила руки в кулаки.

Отредактировано Динара (2009-04-10 20:05:56)

0

39

Вампирессу вывели из раздумий действия Динары, она требовала действий...
Сидави  отошла от стены и начала мерить шагами комнату. Ей порядком надоело эта обстановка и она хотела побыстрей ее сменить на что-нибудь другое...
Может хватит уже языками трепать и сделаем что-нибудь...
Девушка резко остановилась и широко улыбнулась... Ну неужели! она медленно развернулась на пятках и посмотрела на других...
-Хорошее предложение и я полностью его поддерживаю! В конце концов, мы не можем здесь вечно сидеть!

0

40

- Внимательно слушаю.
Катарина молчала. Собиралась с мыслями.
Может хватит уже языками трепать и сделаем что-нибудь. Я уже даже согласна идти к ... как их там... вурдалакам. Тьфу! Мне надоело тут нахадиться
Динара явно чувствовала себя тут не очень уютно. Ну что ж...
Вампиресса посмотрела на Элизабет.
-Ну вот, ваша родственница все изложила в крадце. Наши братья меньшие, назовем их мягко, не желают следовать общепринятым правилам... Тем самым,
наше существование своего рода оскверняется...
- Катарина весело усмехнулась.- В общем едем к ним...
Каде кинула быстрый взгляд на Динару.
- Надоело, так надоело... Мне тоже не очень нравиться это место, но таков уж выбор бессмертных.
Катарина отошла к окну и посмотрела в сквер.
-Ммм... Можем конечно разделиться и навестить этих тварей сразу в нескольких уголках света... Но, думаю это не очень безопасно, так как многие из них старше нас... - девушка откинула прядь волос.- Я бы предложила отправиться для начала в Румынию.
Катарина мгновенно оказалась у двери и была готова в любую минуту к путешествию.

0

41

Ди услышала, что другим сокровникам тоже надоело находится тут и бездействовать, в пустую трепать языками. Ди спрыгнула с натерпевшегося уже от нее подоконика и направилась к двери.
- Вперед, в Руминию! - весело прикрикнула Ди- -Вперед?

0

42

Я бы предложила отправиться для начала в Румынию. предложила Катарина...
В голову сразу же полезли всякие асыцации связанные с Румынией... Румыния, Трансильвания, Дракула...
Сидави всегда  хотела там побывать и вот ей выпал этот шанс, правда  обстоятельства при которых она туда поедет ее совсем не радовали...
-В Румынию так в Румынию- сказала девушка...

0

43

В нутри девушки бушевал огонь. Скорее, скорее...
-А как мы попадем в Румынию? Этож вроде далеко...-Динара очень часто думала в слух. А точнее она озвучивала то что ее волнует, а думали над этим в основном другие. Такой случай и был сейчас. Она по детски наивно посмотрела на других вампиров.

0

44

-А как мы попадем в Румынию? Этож вроде далеко...-

Вампиресса посмотрела на Динару и лишь пожала плечами...
- Надо подумать,- девушка подняла голову вверх и задумалась,- Но на самолете мне не очень хочется,- Сидави сделала страдальческое выражение лица.

0

45

Прошу меня извинить за отсутствие: Антивирусник - сволочь.!
Исправляюсь.)

Первое время на диалоги вампиров Элизабет не реагировала. Она пыталась вспомнить, что есть Румыния. Румыния...Румыния........Румыния.?....кхем.... - не суть. Спустившись с небес на землю, Лиза обратилась к остальным,
- Румыния... - произнесла тихим голосом Бетти и продолжила,
- Кто знает дорогу в Румынию.? - уже громче и с интанациональным интересом спросила Елизавета.
Лиззи было всё равно в Румынию или не в Румынию - главное, чтобы туда не пришлось идти ножками.

0

46

прогуливался недалеко и решил зайти в старый ветхий дом на окраине
там когда-то было довольно людно, но сейчас....
практически не осталось надежды кого-либо встретить.
Но, переборов меланхолию, Мариус вошел в дом и огляделся
Как и следовало ожидать....
тяжело вздохнул

0

47

От Сидави и своей сестрицы ничего дельного она не услышала. Ее это разозлило. Ди решила что она просто на просто зря теряет время. Она на полном ходу направилась вон из дома. Она спустилась по ступеням со второго этажа и ничего не замечая направилась к выходу. но вдруг с чем-то, а точнее с кем-то столкнулась. Первая реация у Динары всегда была очень простая. Она завизжала.

0

48

Мариус стоял у входа и задумчиво рассматривал обстановку внутри
хм... не очень уютное место....
хмыкнул, усмехнувшись и прошел чуть дальше
остановился у лестницы наверх, увидев довольно интересную картину на стене
подошел и, с лучезарной улыбкой, стал заинтересованно рассматривать
дотронулся кончиками длинных ледяных пальцев до полотна, когда что-то, точнее кто-то налетел на него со стороны лестницы
недоуменно обернулся и встрепенулся
как я мог не заметить?
продолжал смотреть на предмет своего недоумения и выпрямился
Как же так визжать можно?! Успокойтесь!
немного склонил голову вправо

0

49

Как же так визжать можно?! Успокойтесь!
Девушка на всякий случай отступила на шаг, а затем еще на один. Она была на чеку и могла в лбой момент опять напряч свои голосовые связки сиреной. Она косо посмотрела на незнакомца и истерически заявила:
-Когда я спускаюсь по леснице надо отходить в строну. Или хотя бы предупреждать.
Она нервно тербила руками неизвесно от куда взявшийся шелковый платочек. Она наклонила голову на бок исказала:
-И что же вы скажите в свое оправдание?
Платок полетел на пол и сразу же посерел от многолетней, а может и многовековой пыли.

0

50

Малышка Ди разозлилась и быстро покинула второй этаж, не желая больше зря терять время. Элизабет показалось, что внизу кто-то есть, поэтому она по привычке напряглась. Пронзительный визг не заставил себя ждать и Лиззи покорно решила спуститься вниз, чтобы выяснить кто же заставил колебаться голосовые связки её сестры. Подойдя к лестнице, Бетти медленно спускалась шаг за шагом. В такие моменты время для неё замирало. Наконец то она спустилась с последней ступеньки. Елизавета не удивилась, просто она ждала чего то большего. Не реагируя первое время ни на что, она просто остановилась и ждала. Подождём.

0

51

-И что же вы скажите в свое оправдание?
невольно усмехнулся, на несколько секунд закрыв глаза и поправил сбившиеся у лба белоснежные волосы
Доброго времени суток, миледи....
вампир говорил с, присущей ему, томной улыбкой
сделал небольшой шаг вправо и облокотился на перила
взглянул наверх, где увидел другую девушку
они были очень похожи, отчего Мариус улыбнулся шире
оглядел присутсвующих дам
Может, для начала, скажете, кто вы?
немного прищурил глаза, выражая заинтересованность

0

52

Может, для начала, скажете, кто вы?
Девушка немного помялась. Ее взгляд скользнул по леснице, на ступени и она увидела девушку с ярко рыжими волосами. Ди резко перевела взгляд на неизвесного для нее вампира и совершено другим тоном, увереным голосом произнесла:
-Я Динара дэ Мэйер. Хотелось бы узнать как именовать вас.
Она подала руку.

0

53

Вампир немного наклонился, взяв в свою руку руку девушки
слегка ее поцеловал и вновь выпрямился
широко улыбнулся, обнажая белоснежные клыки
Мариус де Романус.... Вы, вероятно, слышали обо мне....
на мнгновение прикрыл глаза, улыбаясь
Рад знакомству...
говорил все тем же томным, бархатным голосом
поднял взгляд на лестницу
А Вы?
вопросительно посмотрел, но улыбка так и не сходила с его лица

Отредактировано Мариус де Романус (2009-05-26 10:37:28)

0

54

Пока оба вампира обменивались "любезностями", Элизабет немного задумалась. Как то необычно и спонтанно у Бетти возникло желание поиграть на рояле. Дальнейшие её мысли были представлением о том, как она играет на этом инструменте, как её пальчики скользят по клавишам... Но осознавая, что рояля тут нет, Лиззи пришла в чувство, услышав в этот же момент имя незнакомого вампира. Мариус де Романус..., Мариус...де Романус - опрелделённо не знаю. К тому времени, поступил вопрос незнакомого вампира в сторону Елизаветты, что заставило её незаметно передёрнуться. Придя в себя Лиза ответила,
- Элизабет Дэ Мэйер. - ответ прозвучал спокойно и непринуждённо, как будто Бета всю дорогу внимательно слушала обоих вампиров. Хм..., думаю спрашивать: Как добраться до Румынии.? будет сверх неприличием., по крайней мере сейчас...)

0

55

- Элизабет Дэ Мэйер.
поклонился даме
Что вас вюда привело?
оглядел их обоих и снова невольно улыбнулся из похожести
сделал небольшой шаг назад все еще поглядывая на картину
поправил волосы с правой стороны, убрав их за ухо и продолжал вопросительно смотреть на дам

0

56

Что вас вюда привело?
-Что привело? Шизофрения.- Ди ненадолго задумалась. -Привели нас сюда голоса в голове. И как сказали те умники, которые, там на верху, что нам нужно в Румынию. А как в нее попасть никто почему то не сказал...- сказала Ди с интонацией пятилетнего капризного дитя. Ее широко открытые глаза были устремлены куда-то в даль через грязное пыльное окно, которое прктически не пропускало луного света.
-А что же привело вас сюда?

0

57

усмехнулся детскому выражению лица девушки и рассказу о шихофрении
-Румынию? И что же вам там нужно найти?
немного задумался
-Может, я и смогу помочь...
снова поправил волосы
-А что же привело вас сюда?
-Можете называть это скукой.... Можете интересом.... Вобщем, давно я не был в этих местах...

0

58

Как казалось Элизабет, ещё ни один из разумных или не очень разумных существ не воздержался от взгляда-сравнения обоих сестёр и всплывающей после усмешки. Это становится предсказуемым.) Бетти не стала высказываться по поводу прихода сюда, просто не посчитала нужным. Просто продолжила слушать дальнейшие высказывания вампиров.

+1

59

-Румынию? И что же вам там нужно найти? Может, я и смогу помочь...
-В Румынии разбушивались эти, как их там, ну...- девушка изобразила на лице усилиную работу мысли -А вспомнила! ВУРДАЛАКИ!- лицо ее просияло, кажеттся она была довольна собой и тем что она запомнила это слово.

0

60

улыбнулся, наблюдая за меняющимся выражением лица милой девушки
-В Румынии разбушивались эти, как их там, ну...- девушка изобразила на лице усилиную работу мысли -А вспомнила! ВУРДАЛАКИ!
презрительно скривился, услышав слова, режащие слух
Вурдалаки...
покачал головой и снова оглядел дам
А вы с ними справитесь?
снова на лице появилась широкая томная улыбка

Отредактировано Мариус де Романус (2009-05-29 19:12:07)

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Дома и квартиры » Община древнейших