А вы с ними справитесь?
Ди наивно смотря на собеседника удивленно спросила:
-А я должна с ними разбираться? Я привыкла смотреть на такое со стороны
Внимание Ди привлекла фигура котороя уже достаточно долго томится на лестнице.
-Лиззи, как ты думаешь, от меня, слабой девушки, будет много пользы?- вампирша засмеялась.
Община древнейших
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612009-05-29 22:08:47
Поделиться622009-05-30 10:59:38
немного посмеялся в ответ девушке и взглянул с интересом на лестницу, на другую собеседницу
улыбка не сходила с лица вампира
- Вы кого-нибудь еще здесь видели?
А то как-то пусто...
- Я пришел сюда в надежде увидеть кое-кого...
задумался, коснувшись конциками длинных ледяных пльцев подбородка
Поделиться632009-05-30 21:28:52
- Вы кого-нибудь еще здесь видели?
- Я пришел сюда в надежде увидеть кое-кого...
Ди удевленно посмотрела на того, кто задал вопрос:
-Я же вроде сказала, что наверху еще несколько вампиров. Три.
Динара сделала вид что ей тяжело дается вспомнить имена:
-Кажется, их звали Сидави, Катарина и ...ммм... А вспомнила, и Лестат...
Ди наивно улыбнулась. Это выражение лица совсем несочиталось с ее внешним видом.
Поделиться642009-05-30 22:24:33
увидев наивную улыбку девушки снова невольно усмехнулся
Какие же они все-таки забавные...
-Кажется, их звали Сидави, Катарина и ...ммм... А вспомнила, и Лестат...
удивленно поднял правую бровь, услышав последнее имя
- Лестат?
Он-то что тут делает?...
- И с ним бы переговорить не мешало... Чем они там занимаются?
задумчиво произнес
оглядел дам
Поделиться652009-06-01 00:05:47
Большое количество вопрос обрушилось на Элизабет. Самый оптимальный способ избавления от лишних риторических вопросов - не отвечать на них, пропустить мимо ушей. Я что похожа на справочник.? Задавая себе этот вопрос, она задумалась. А может и похожа...Брр., надеюсь всё же нет. Бетти так ничего конкретного и не сказала, хотя после последней реплики вампира всё же решила подать голос.
- Я бы сказала, они больше, чем просто мертвы. - довольно беззаботно произнесла Лиззи, хотя за этим многое подразумевалось.
Поделиться662009-06-02 21:18:41
- Я бы сказала, они больше, чем просто мертвы.
Динара услышала голос сетры. Это ей не понравилось.
- Я бы сказала что они просто сильно задумались- сказала девушка с большим интузиазмом.
-У меня не получилась их разтрясти.
Девушке надоело стоять, она огляделась вокруг. На глаза ей попался стариный резной стул. Она лихо оседлала его задом на перед (совершенно не обратив внимания на то что она в юбке) положила руки на спинку и положила на них руки.
Поделиться672009-06-04 09:51:05
Снова взглянул на Ди и улыбнулся
Все-таки она забавная...
немного наклонил голову на бок
И давно вы знаете Лестата, миледи?
сощурив глаза, оглядел присутствующих
Поделиться682009-06-05 10:11:31
-Всех вампиров, находящихся в этом доме я впервые увидела- она покасилась Эл. - А ведь и ее я сегодня впервый раз увидела вампиром. Ди по очень старой превычке, от которой она так и не смогла отделаться стала кусать губу. Острые зубы, которые на протежении 100 лет развыют людскую плоть, мгноено разрезали губу. тонкой струйкой потекла кровь. Рана сразу же затянулась. Ди психованно полезла в сумку. -Ведь гдето должны быть салфетки. В маленькой на вид сумочки помещалось, на удивление много вешей. Причем большенством вещей Ди, даже непредставляла как пользоваться. Наконец она нашла салфетки и стерла красное русло с лица.
Поделиться692009-06-09 22:28:02
Наблюдая за всеми действиями малышки Ди, Элизабет ухмыльнулась прозрачно и незаметно. Лиззи позабавило поведение Динары. Вот, что значит дурная кровь. Определённо это заложено у нас в крови. Эхх...ну вот., семья шл*х. Бетти усмехнулась более заметно. Эта мысль её умиляла. Это даже забавно. Стоит заняться ею. Стоящий материал однако. Ещё долго извращённая фантазия не давала Лизе покоя.
Поделиться702009-06-15 14:54:33
-Они меня увидели впервые только этой ночью....-сказал Лестат, коварно улыбнувшись. Он стоял в дверном проеме, скрестив руки на груди.
-Я знал, что встречу здесь именно тебя. Смотри какая ирония...раньше тебя искал я, а теперь...ты....-и снова улыбка.
Вампир убрал со лба мешавшуюся прядь безупречно-золотых волос и вздохнул. В Румынию ему совсем не хотелось. Но надо было хоть как-то разнообразить свое существование.
Он окинул взглядом всех присутствовавших в комнате.
Поделиться712009-06-16 11:01:45
Они меня увидели впервые только этой ночью....
Эти слова для Ди были неожиданы, и она резко повернула на источник звука. Увидев уже знакомого вампира, Ди преспокойно вернулась к предыдущей позе.
-Как мне все тут надоело...- сказала она зевнув, и закрыла глаза. Не прошло и пяти секунд как она их сново открыла и стала наблюдать за присудствующими
Поделиться722009-06-16 20:55:36
Лестат знал, что Ди была довольно молодой вампиршей. По ней это было видно. Она похоже относилась к группе вампиров-одиночек, которые не очень любят шумные кампании себе подобных.... Он легко улыбнулся, обнажив белые клыки и сказал:
-Надоело? Тогда нужно решать, что будем делать с вурдалаками. Лично у меня, признаюсь честно, нет никакой охоты туда ехать. Но хоть что-то же должно разбавить наше жалкое существование...-пожал он плечами.
Вампиру тоже надоело тут находиться. Он вздохнул и решил выйти из дома. Через несколько мгновений его уже тут не было. Он исчез так же, как и появился.
Поделиться732009-06-16 22:25:17
Как бы не хотелось Элизабет, но она была вынуждена оторваться от своих неприличных мыслей, ведь, ещё не так давно, нечто мёртвое "ожило" и встало в дверном проёме. Лиззи слегка осмотрела вампира и сделала для себя личные выводы.
Как всегда неожиданно малышка Ди раскапризничалась. Совсем не изменилась, оно к лучшему. Мило подумала про себя Бетти. Спустя ещё некоторое время оживший "мертвец" высказал свою точку зрения, которая Бете пришлась по душе.
- Поддерживаю. - спокойно произнесла Элизабет, развернувшись к тому кого она поддерживала., но к тому моменту, тот, кого поддерживала Лиззи, бесследно исчез. Как невежливо.
- Ну что, может и мы пойдём.? - развернувшись обратно к остальным, произнесла Бетти.
Отредактировано Элизабет Дэ Мэйер (2009-06-17 14:37:30)
Поделиться742009-06-17 14:52:50
Ди обрадаванно вскочила со стула и захлопала в ладоши.
- Ура, мы покиним эту прогнившую развалину...- она посмотрела на сестру и быстро застучала каблуками к выходу, через несколько секуд ее мини-юбка последний раз мелькнула в дверном проеме.
Поделиться752009-06-17 21:39:24
Недолго Элизабет ждала ответа на вопрос, хоть и не такого ответа она ждала. Малышка Ди очень быстро вскочила со стула и выстучала каблуками на выход. Немного погодя, Лиззи посмотрела на оставшегося вампира и произнесла,
- До свидания. - после чего спокойно и не суетясь вышла из дому и направилась к себе.

![[Львы против волков]](https://i019.radikal.ru/0901/0a/1a999f95e1a3.gif)