Дом Беллы Свон
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-10 17:40:51
Такси припарковалась, возле нового дома Беллы. Девушка открыла дверь ключом и зашла внутрь. А здесь довольно уютно. Светло и просторно. Белла оставила сумку в гостиной и поднялась на верх. Девушка зашла в комнату, которая в скором времени должна была стать ей родной. Белла открыла окно, от куда открывалась живописная панорама города и почувствовала как в лицо ударил, теплый весенний ветерок. Настроение заметно улучшалось. Девушка вспомнила, что должна была позвонить отцу. Тонкие пальцы, быстро запорхали по клавишам мобильного телефона. В трубке раздались гудки. Один, второй…Чарли взял трубку. –Пап, привет, это Белла. Я на месте, все нормально. –Да пап, здесь довольно мило… Нет, я себя хорошо чувствую. Чар..отец, ты опять за свое? Разве по голосу, не слышно, что я счастлива. Пап, ты выдумываешь…я просто не много устала. –девушка спустилась вниз с трубкой в руках. -Ну…хорошо. Ты же знаешь что нет! Обещаю. Целую, пока пап. –девушка повесила трубку. Почему ее отец такой проницательный. Даже через несколько сотен километров, пролегающих между ними, он может понять ее душевное состояние. Теперь наверное позвонит Рене..Они не хотели отпускать ее. Но она сама так решила. И уехала бы вопреки всему…оставаться в Форксе, где каждая вещь напоминает об Эдварде, было просто невыносимо. «Ты будешь продолжать жить, будто ни когда меня не знала»-в голове отчетливо звучал его голос. Белла прикусила губу. В мыслях снова всплыли мрачные образы. Девушка взяла сумку и поднялась наверх. Через несколько минут, вещи были разложены по шкафам. В комнате стало прохладно, поэтому Белла закрыла окно и опустилась на кровать, подобрав под себя ноги. Она достала Ipod. Из наушников полились умиротворяющие мелодии…Вагнер, Бетховен…ее любимые композиции.

![[Львы против волков]](http://i019.radikal.ru/0901/0a/1a999f95e1a3.gif)