___________________________________ _______________ ________________ __________________ .pa-title {color: red; background-color : #FFFFFF;} .pa-author {color: red; background-color : #FFFFFF;} ______________

Вампирские хроники

Объявление

Вампирские хроники-новая ролевая игра на основе книг Энн Райс

Администрация:

Лестат

Катарина

Объявление:

Внимание!Форум переехал на новую квартиру!
https://lestatland.myf.su/
Мы вас ждем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские хроники » Ночная жизнь » Ночной клуб "Вурдалак"

Ночной клуб "Вурдалак"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это молодежный клуб.Каждую ночь там зажигает молодежь под различную музыку. Отличное место для охоты, правда?

0

2

Шум, музыка, топот ног, запах смертных... Запах крови! Катарина, одетая в черное облегающее платье с эффектным вырезом на спине, зашла в ночной клуб, гонимая голодом. От нее веяло ароматом роз и холодом. Многие невольно оборачивались, глядя на нее. Кто-то свистнул... Но никто не предполагал, что эта необычная леди тут не просто так гуляет от скуки, в надежде с кем-то познакомиться. Никто не мог разглядеть в девушке пантеру, ночную охотницу, так искусно слившуюся с окружающим миром и суетой, крадущуюся за своей жертвой. Люди... Как низко вы пали... Девушка с неприкрытым презрением смотрела на смертных, которые вели себя как животные, дикие животные. Самцы, самки и их отродья...
- Примитив...- девушка поняла, что никак не вписывается в обстановку, своим серьезным видом.
В следующую секунду на Катарине уже была другая маска. Веселый взгляд, игривая улыбка, легкая и изящная походка. Ах да, не забыла и приветливые подмигивания очаровательным молодым людям.
А настроение значительно росло. Надо прибегать к такому маразму почаще.
Вампирша подошла к барной стойке и присела на стул.
- Не желает ли красавица шампанского?- услужливый бармен выполнял свою работу как нельзя лучше. Ну ему так казалось.
- Я не пью!- с усмешкой сказала Катарина, все еще пристально всматриваясь в зал.
Потом повернулась к бармену и мило улыбнулась.
- Шампанское не пью. У нас не свадьба... Давай вина.
Бармен тотчас засуетился и уже через минуту перед Каде стоял бокал красного вина.
- Благодарю, мон сеньер.- Девушка провела ногтем по бокалу.
Взяв бокал в руку, Катарина отвернулась от бармена, и снова устремила внимательный взгляд на танцпол.

0

3

Казалось вампирша заснула. Прошло около пулу часа а она не сводила глаз с танцпола. Проходившие рядом непонимающе смотрели на нее и по возможности, обходили. Девушка представляла собой мраморную статую. И казалось, взгляд ее устремленный в одну точку видит все.
Вампирша приметила себе ужин. Очень симпатичный молодой человек так вызывающе и вульгарно вел себя. Приставал к каждой невинной девушке, бил посуду и все в таком духе. Самое интересное, до состояния алкогольного опьянения ему было далеко.
Надо бы его наказать.
- Девушка? С вами все хорошо?- разбудил обеспокоенный голос.
Катарина очнулась. На лице заиграла игривая улыбка.
- Все просто прекрасно!
Тут что-то до боли знакомое ударило в висок. Это нельзя было ни с чем спутать. Зов... Ее хотели видеть.
Поспешно встав со стула, обтянув платье, избавляясь от складок, Катарина вышла из клуба. У самого входы ее ждал черный лексус.
Вампирша не знала куда поедет. Она полагалась на зов.
Девушка открыла дверцу машины и села, завела мотор и сорвалась с места.
Черный лексус на высокой скорости направился в сторону выезда из города, на шоссе ведущее в Новый Орлеан.

далее---Община древнейших---

+1

4

Пришла в клуб. На меня смотрят со страхом и любопытством. белёсая кожа может выдать с потрохами. но я спокойно прошла сквозь толпу и присела на стул у стойки. Бармен промолчал. явно понимая что я не хочу пить алкоголь.Голод пробудил во мне хищника. Тщательно осмотрев зал, выбрала самую доступную мне жертву. Молодой парень, лет 16, смотрел прямо на меня не решаясь подойти. Я с лёгкостью подошла к нему и уволокла с собой в толпу танцующих. Жаль он только с виду был вкусен! Пообедав я вытерла с губ кровь и выбежала из клуба к припаркованному Мерседесу.

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Ночная жизнь » Ночной клуб "Вурдалак"