Дом с немного покасившимся забором и обшарпанными стенами. Он совсем невзрачен и находится в конце улице где совсем нет фонарей. Внутри обстановка весьма странная. Казалось этот дом застыл во времени. Его стариная мебель кое где была в пыли, а с стариной люстры свисала паутина. Из зала вели две обшарпаные двери. Две спальни.
Небольшой дом на окраине города.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-02-02 20:54:27
Девушка зашла в свой новый дом. Она купила его за небольшую плату. Хозяева были рады избавится от ненужного им, разрушающегося здания. Она кинула свои вешии потошила гроб в подвал. Сделав это она спокойно обошла дом. Кое где наклонялась, кое где вставала на цыпочки, она разматривала все детали. Сдувала пыль с подсвечников. Она зажгла все свечи и закружилась по дому смотря на свое отражение в многочисленых зеркалах. Вскоре ей это надоело и она опустилась в кресло. Взяла какую-то книгу и стала читать.
Поделиться32009-02-05 12:53:32
Был предрассветный час. Девушка почувствовала легкое чувство голода и вышла из дома. Через пол часа она вернулась. Ее кожа стала менее бледной и сейчас она могла сойти за живого человека. Она поочередно задула свечи и на мгновение остановилась, прислушавшись: где-то вдалеке начали петь птицы. Девушка спешным шагом пошла в подвал, откуда она выйдет только вечером, после захода солнца.
Отредактировано Динара (2009-03-13 08:13:03)
Поделиться42009-03-13 08:24:08
Динара открыла глаза и уткнулась взгляом в крышку гроба она недолго полежала так, недвигаясь, наслаждаясь последними мгновениями сна. Она открыла гроб и вышла из своего подвала. Как только она проснулась она почуствавала что-то странное, как быдто ее кто-то зовет, но сначала это было нечетко, почти бесформленно, поэтому она не придала этому значения. С какыждым мгновением зов становился все чече и теперь она уже знала точно, куда ей нужно. Она вышла на улицу, насытилась кровью двух подростков, которые веселились в кустах и пошла туда, куда ее звали.
Отредактировано Динара (2009-03-19 17:46:16)
Поделиться52009-10-03 18:23:57
Я зашла в пустующий дом. Похоже хозяйки нет. Интересно, как эта вампирша так "мирно" купила дом? впрочем об этом я узнаю позже. а пока я уйду на поски неизведанного...

![[Львы против волков]](https://i019.radikal.ru/0901/0a/1a999f95e1a3.gif)