___________________________________ _______________ ________________ __________________ .pa-title {color: red; background-color : #FFFFFF;} .pa-author {color: red; background-color : #FFFFFF;} ______________

Вампирские хроники

Объявление

Вампирские хроники-новая ролевая игра на основе книг Энн Райс

Администрация:

Лестат

Катарина

Объявление:

Внимание!Форум переехал на новую квартиру!
https://lestatland.myf.su/
Мы вас ждем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Сумерки"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

"Сумерки" (2008) Twilight

* В ролях: Роберт Пэттинсон (Эдвард Каллен), Кристен Стюарт (Белла), Элизабет Ризер, Никки Рид, Эшли Грин, Рашель Лефевр, Анна Кендрик, Кристиан Серратос, Кэм Гигандет

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

0

2

Смотрела фильм, понравился. Читать книгу как то не думала. К тому же подруга сказала что книга не интересная.

0

3

Динара
А у меня наоборот все с ума по книгам сходят...)

0

4

Фильм понравился и после просмотра фильма у меня появилось желание прочесть книгу... правда найти ее пока не могу(

0

5

У нас уже 3 книги вышли... весь город болеет)

0

6

Книгу нашла, купила, начала читать и бросила почти в самом начале... вообще не интересно, кино намного лучше

0

7

SiDaVi
Я даже не начинала) у меня все знакомые и друзья заразились) я один раз фильм посмотрела и мне хватило) там вампиры какие-то... Невампирские)

0

8

Катарина, эт точно))

Мне больше классические вампиры по душе)

0

9

SiDaVi
Вот вот) Да я бы даже тех вампирами не назвала)

0

10

Пародия одним словом)))

0

11

SiDaVi
Да-да... решили сделать вампиров которые могут ходить под солнцем) Это уже Блэйд получается)

0

12

Ну Блейд хоть понятно почему под солнцем может находится, там полувампир-получеловек и все такое... а эти, эх)))

0

13

SiDaVi
Ну это да) И все таки) ЭХ....)

0

14

Чтала все  книги из серии Сумерек, смотрела фильм.

0