___________________________________ _______________ ________________ __________________ .pa-title {color: red; background-color : #FFFFFF;} .pa-author {color: red; background-color : #FFFFFF;} ______________

Вампирские хроники

Объявление

Вампирские хроники-новая ролевая игра на основе книг Энн Райс

Администрация:

Лестат

Катарина

Объявление:

Внимание!Форум переехал на новую квартиру!
https://lestatland.myf.su/
Мы вас ждем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские хроники » Анкетирование » Анкеты для людей

Анкеты для людей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прежде чем заполнить анкету-внимательно обдумайте свой выбор. Заполняйте её грамотно и логично.
Имя-
Пол-
Возраст-
Внешность(не менее 3х полных строк)-
Характер(не менее 3х строк)-
Биография(не менее 3з строк)-
Работа-
Статус-
Посещаемость(примерно)-
Связь с Вами-

Шаблон анкеты

Код:
[b]Имя[/b]-
[b]Пол[/b]-
[b]Возраст[/b]-
[b]Внешность(не менее 3х полных строк)[/b]-
[b]Характер(не менее 3х строк)[/b]-
[b]Биография(не менее 3з строк)[/b]-
[b]Работа[/b]-
[b]Статус[/b]-
[b]Посещаемость(примерно)[/b]-
[b]Связь с Вами[/b]-

0

2

Имя-
Позвольте представиться...Louise. Louise d`Muse.
Пол-
Мужчина, страдающий гермафродизмом.
Возраст-
Мне 27 лет. Родился 3 марта 1982 году. В маленьком городке Св. Бернарда, что находится возле Большой реки, которая  протекает возле Нового Орлеана.
Внешность(не менее 3х полных строк)-
Рост 188см.
Худощавое ,лишенное физических нагрузок тело. На вид спокойный, задумчивый, а иногда…хех…мечтательный. Смотрю на мир зелеными стеклянными глазами. Кто-то говорит, что они пустые и холодные, а  кто-то утопает в их глубине. Но вот болезненные синяки под очами моими видят и замечают все.  Прямой с легкой горбинкой нос. Довольно пухлые губы. Я белокожий ,не  избалованный лучами солнца. На правом запястье шрам. Длиные и идеально прямые волосы до плечь, темно-темно коричневого цвета. Одежду предпочитаю классическую, больше даже стиль денди…Проще говоря -дешево, но со вкусом.
Биография(не менее 3з строк)-
Итак, как я ранее писал, я родился в маленьком, сером городке. В обычной семье d`Muse. И моё рождение стало началом конца.
Мой отец Mark d`Muse очень ответственный и де...а что зря бросаться  словами. Вы были когда-нибудь в "офисе"Таламаски»? Да? Тогда если Вы внимательный субъект ,то возможно Вам бросился "некто" в углу, зарытый бумажками и книгами? Так вот знайте - говорю это с "гордостью"- Вы узрели моего отца! Правда он странным образом пропал, еще в те годы когда мне и 13 не было. Меня воспитывала бабуля, в то время как моя маман творила красками и совокуплялась с представителями мужского пола. Я учился в школе, довольно успешно, но в 5 классе ,бабуля, которая в моих и особенно соседских  глазах  являлась католической фанатичкой, увидела в моем друге Джейсоне (а из друзей у меня были только он и подушка ) дьявола. Окрестила всех и забрала. На свое «ученье».Как Вы поняли фактически я рос один, что сказалось…на моем мышлении и психологическом состоянии. В 18 лет, я все бросил и перебрался в Новый Орлеан, где и живу  посей день. По образованию писатель, работаю в журнале об искусстве и литературе. Подрабатываю в «литературном» заведении (Боже, если это можно так назвать) читая прозу собственного сочинения…в атмосфере табачного дыма. Скромно замечу, что немного -ну может самую малость – играю на фортепиано.
Работа-
Писатель
Статус-
Я «заметная незаметность». 
Посещаемость(примерно)-
Хм…при желании можно каждый вечер.
Связь с Вами-
Пишите .374-345-588

Хорошая анкета. принят! вливайся в игру! Лестат

Отредактировано Louise d`Muse (2009-07-16 10:59:30)

0

3

Почему анкета не в отдельной теме?

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Анкетирование » Анкеты для людей