___________________________________ _______________ ________________ __________________ .pa-title {color: red; background-color : #FFFFFF;} .pa-author {color: red; background-color : #FFFFFF;} ______________

Вампирские хроники

Объявление

Вампирские хроники-новая ролевая игра на основе книг Энн Райс

Администрация:

Лестат

Катарина

Объявление:

Внимание!Форум переехал на новую квартиру!
https://lestatland.myf.su/
Мы вас ждем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские хроники » Анкетирование » Анкета Элизабет Дэ Мэйер*

Анкета Элизабет Дэ Мэйер*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя - Элизабет Дэ Мэйер
Пол - Женский
Возраст (сколько было, когда умерли// сколько на данный момент) - 20 лет// Прошло сто лет с момента смерти.
Внешность (не менее 3х полных строк) - Правильные черты лица, проницающий взгляд темных глаз, завлекает многих.  Яркие маленькие губки добавляют пикантности образу. Светлая кожа. Рыжие, немного вьющиеся, средней длины волосы.   Хрупкая фигурка. Средний рост. Ее походка всегда легкая и немного покачивающаяся, она напоминает ночную бабочку. Ее внешность как нельзя подходила для ее работы.
Характер (не менее 3х строк) - Еще, когда она жила с родителями все знали, что она очень умная и всегда знает, где что можно сказать и когда лучше промолчать. Спокойная, рассудительная, но иногда слишком манерная (профессиональное). В обществе ведёт себя сдержанно, не выказывая чрезмерных эмоций, проявляя вежливость в разговоре и утончённость в действиях, но не упускает возможности покуртизанить. Элизабет всегда знала, как извлечь выгоду для себя и заставить других делать то, что она хочет.
Биография (не менее 3х строк) - Элизабет Дэ Мэйер родная сестра Динары. Когда ей было 16 лет (а Ди 4 года, поэтому она практически не помнит сестру), Лиззи забрали с целью сделать куртизанкой. Родители долго ее искали, но найти не смогли. Дальнейшая жизнь Элизабет была не легкой, но она быстро привыкла к своей работе. Вскоре она уже работала у самых высокопоставленных клиентов. Вампиром Бетти стала «благодаря» одному из клиентов. Некоторое время они еще жили вместе, но вскорем времени они разошлись. С новой "жизнью" Бета приобрела новые способности. Телекинез и ментальная магия в дальнейшем облегчили её существование.
Община (одинокий ли вы вампир, или принадлежность к общине вампиров) - Одинока ли я? Разве такая девушка может долго быть одинока?
Статус - Seulement la comparaison pale.
Посещаемость (примерно) - Каждый день
Связь с Вами 
e-mail: selentium6@mail.ru

Отредактировано Элизабет Дэ Мэйер (2009-03-23 17:21:56)

0

2

От меня принята)
Ждем Лестата)

0

3

Элизабет Дэ Мэйер
Думаю, вам хочется поиграть... Приступайте к игре, но еще подождем, пока анкету оценит Лестат.

0

4

принята))))
меня ждать было не обязатеьлно)))

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Анкетирование » Анкета Элизабет Дэ Мэйер*