___________________________________ _______________ ________________ __________________ .pa-title {color: red; background-color : #FFFFFF;} .pa-author {color: red; background-color : #FFFFFF;} ______________

Вампирские хроники

Объявление

Вампирские хроники-новая ролевая игра на основе книг Энн Райс

Администрация:

Лестат

Катарина

Объявление:

Внимание!Форум переехал на новую квартиру!
https://lestatland.myf.su/
Мы вас ждем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские хроники » Анкетирование » Анкеты для вампиров

Анкеты для вампиров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просьба внимательно обдумать Ваш выбор,заполнять анкету логично и как можно подробнее.

Имя-
Пол-
Возраст(сколько было, когда умерли// сколько на данный момент)-
Внешность(не менее 3х полный строк)-
Характер(не менее 3х строк)-
Биография(не менее 3х строк)-
Община(одинокий ли вы вампир, или принадлежность к общине вампиров)-
Статус-
Посещаемость(примерно)-
Связь с Вами-

Шаблон анкеты

Код:
[b]Имя-[/b]
[b]Пол-[/b]
[b]Возраст(сколько было, когда умерли// сколько на данный момент)-[/b]
[b]Внешность(не менее 3х полный строк)-[/b]
[b]Характер(не менее 3х строк)-[/b]
[b]Биография(не менее 3х строк)-[/b]
[b]Община(одинокий ли вы вампир, или принадлежность к общине вампиров)-[/b]
[b]Статус-[/b]
[b]Посещаемость(примерно)-[/b]
[b]Связь с Вами-[/b]

0

2

Код:
Имя- Eva, когда была человеком полностью звали Евростиния
Код:
Пол- женский
Код:
сколько на данный момент- 789
Код:
Внешность(не менее 3х полный строк)- не высоко роста, со светлыми вьющимися волосами почти по пояс заплетаю их в косу или ношу распущенными, с зелеными глазами которые при определенном освещении могут быть и серыми и даже голубыми, славянские черты лица большие глаза, слегка курносый нос, что в прочем не портило ее а делало наоборот по-детски милой. Очень люблю украшения и меха и всегда ношу ожерелье которое сделала мне мама за несколько дней до своей смерти. Обычно одеваюсь:длинный черный плащ, белая рубашка, черные облегающие брюки и сапоги на высоком каблуке
Код:
Характер(не менее 3х строк)- одиночка ни с кем из вампиров ни находилась по долгу кроме своего создателя Юстилиана. Я охотница так меня воспитали. Недоверчива как к людям, так и к вампирам. Люблю путешествовать и жить в разных странах, ненавижу войны поэтому не живу в местах где идет война. Очень вспыльчивая и злопамятная. Обожаю наблюдать за смертными что живут неподалеку от меня, а когда уезжаю в другое место, то навещаю их тайно чтобы узнать о переменах в их жизни. Ненавижу церковь и священников, они лжецы и прихлебалы выворачивают свою Библию как им нужно и живут за счет наивных верующих. Люблю животных, но не птиц и пресмыкающихся.
Код:
Биография(не менее 3х строк)- родилась в семье русских язычников на Алтае в 1201 г., моя мать была жрицей богини Лады и я должна была тоже ей стать, когда мне было 15 лет на мою семью напали татаро-монголы и убили всех кроме меня. Мать успела спрятать меня в стоге сена у нашего дома когда увидела приближение монголов. А той же ночью меня нашел вампир Юстилиан, он забрал меня с собой. Он жил в пещере в горе я жила вместе с ним несколько лет будучи человеком он учил меня стрелять из лука и охотиться. Я легко перешла на ночной образ жизни. А через 4 года когда мы охотились на меня напал волк и перегрыз мне горло, тогда-то Юстилиан и сделал меня вампиром.
Код:
Община(одинокий ли вы вампир, или принадлежность к общине вампиров)- одинокий
Код:
Статус-странница
Код:
Посещаемость(примерно)- 4-5 раз в неделю
Код:
Связь с Вами- по электронке или аське

Отредактировано Eva (2009-10-01 10:55:07)

0

3

Имя-Лафайета Вентру.                                                                                                                                    Пол-женский.                                                                                                                                                    Возраст- умерла в 1889, на данный момент-120.                                                                                                Внешность-Прямые тёмные волосы до плеч, глаза меняют цвет- от серо-зелёного до красного.лицо овальное, глаза миндалевидные с наклоном к переносице(небольшим наклоном).Худая, с бледной кожей и утончёнными очертаниями, походка лёгкая, изящная. Носит  в основном спортивную одежду. Волосы уложены в пучок или в косу, на которой болтается заколка в виде совы. На запястье-браслет, из которого в любой момент может раскрытся клинок.                                                                                                                                       Характер- Умная, любит путешествия, покровительствует торговле.Легко переносит эмоциональные перепады.В любую минуту миловидная девушка( на вид ей 15) может убить тебя.любит врать когда это ненадо и обожает сплетничать. Уважает дружбу, противостоит борьбе кланов между собой.Любит детей и животных.                                                                                                                                                 Биография- С момента смерти путешествовала по миру со своим дядей( Арман Носферату), в котором Лаф нашла друга и защитника. В тяжёлые времена уехала в Россию и некоторое время жила там. В России жила среди людей не стесняясь своей бледности и цвета глаз.после убийства дяди главой клана стала Лафайет. она тяжело перенесла кончину дяди но справлялась со своими обязанностями. Позже уехала в Японию. Бросила клан ради свободы.                                                                                                                            Община- одиночка.                                                                                                                                        Статус-беглянка.                                                                                                                                            Посещаемость- Каждый день (не вру!)                                                                                                           Связь- пиши на мыло.

Отредактировано Лафайета Вентру (2009-10-03 15:26:49)

0

Вы здесь » Вампирские хроники » Анкетирование » Анкеты для вампиров